Виды черепицы

— Она имеет возможность быть лишь только цементно-песчаной?

— В Германии и Польше пользуют цементно-песчаную, а еще глиняную черепицу — у их большое количество высококачественной глины. Мы не можем для себя разрешить изготовлять высококачественную глиняную черепицу — элементарно в мощь такого, что в РФ нет качественного сырья. Есть пласты глины, из коих проделывают кирпич, но там столько примесей, что применить это сырье для изготовления кровельных материалов станет элементарно невыгодно.

Кстати, как раз тем, что наши сограждане стали выезжать по Европе, возможно приписать и увеличивающуюся известность естественной черепицы. В данный момент съездить за граница значительно легче, чем было 15 лет обратно. Люд выезжают, лицезреют, как там применяются эти кровли, имеют все шансы расценить их качество и наружный вид.

— Как фирма переживала кризисы?

— Как ни феноминально, но в том числе и в упадки люд продолжают возводить. И любят приобретать больше высококачественный продукт. В то время как у наших товаров-заменителей происходил регресс, мы регресса не чувствовали. Оттого что все же в момент упадка люд вкладываются в высококачественную стройку и не готовы расходовать средства на товары-заменители. Жилища с черепицей больше продаваемы. При 1 и тех же (если в том числе и не меньших) расходах жилище с естественной черепицей смотрится значительно привлекательнее, солиднее, богаче. В следствии этого те, кто застраивает коттеджные местечки, продолжали крыть жилища нашей черепицей.

— А где возможно увидать жилища с вашей черепицей?

— В коттеджных местечках «Усадьба Художника» (Золотой квартет) и «Изумрудный город» в Петербурге, «Мариинская усадьба» в Тосненском регионе Ленинградской области. Есть планы в Сибири (коттеджный местечко «Новолэнд» в Красноярске), в Казани, в Воронеже, Екатеринбурге, в Столичной области… А ещё нашей черепицей отделаны дачные жилища популярных петербуржцев, к примеру, артистки Лены Ваенги и маэстро Валерия Гергиева.

— Что бы Вы желали пожелать партнерам, покупателям, работникам компании?

— Мне довольно хотелось бы заявить большое благодарю всем тем, кто с нами все эти годы. Доверяем, что мы совместно станем и далее развивать наш черепичный базар и ехать вперед, вперед, вперед. Охота, чтобы покупатели были довольны тем, что они покупают. Довольно предполагаю, что получится поучаствовать в каких-либо общих планах с властью. Мегаполис нуждается в производстве, в трудящихся пространствах, в красе. А черепица — это как один то создание, которое привносит в наш мегаполис надежность, качество и красоту.

Яндекс.Метрика